Dash2 Italiano

Moderators: jlucas, RTUSA, kieran

francescoITA
Posts: 8
Joined: Tue Feb 07, 2017 2:42 pm

Dash2 Italiano

Postby francescoITA » Thu Apr 20, 2017 11:06 am

Buongiorno qualcuno che parla in italiano per darmi qualche consiglio?

Grazie
Francesco Roma

peterguk
Posts: 40
Joined: Mon Oct 27, 2014 10:19 pm

Re: Dash2 Italiano

Postby peterguk » Sat Apr 22, 2017 7:27 pm

Usa semplice italiano e possiamo tradurre

francescoITA
Posts: 8
Joined: Tue Feb 07, 2017 2:42 pm

Re: Dash2 Italiano

Postby francescoITA » Tue May 30, 2017 3:11 pm

Buongiorno e un saluto da Roma.
Premetto che sto acquistando il Dash 2 e dl1 e vorrei usarli in pista/racing.
Mi potete dare qualche consiglio?
Si possono inserire le varie piste tipo Vallelunga, Mugello.
E' possibile collegare il tps?
Grazie

francescoITA
Posts: 8
Joined: Tue Feb 07, 2017 2:42 pm

Re: Dash2 Italiano

Postby francescoITA » Tue May 30, 2017 3:14 pm

E' possibile cambiare la scala giri e portarla a 17.000?
Ma secondo voi si può usare in pista/racing o è uno strumento "stradale"?
Grazie

francescoITA
Posts: 8
Joined: Tue Feb 07, 2017 2:42 pm

Re: Dash2 Italiano

Postby francescoITA » Wed May 31, 2017 6:27 pm

:?: :?: :?: :?: :?: :?:

racetec
Site Admin
Posts: 83
Joined: Thu Oct 27, 2005 12:02 pm

Re: Dash2 Italiano

Postby racetec » Thu Jun 01, 2017 7:48 am

Ciao

Il DASH2 dispone di quattro ingressi analogici per il collegamento di sensori e la DL1 ha otto.

Il chilometraggio può essere impostato su un certo numero se il trattino viene restituito a Race Technology.

Il DASH2 è legale in modo da poter essere usato per strada e per corse.

peterguk
Posts: 40
Joined: Mon Oct 27, 2014 10:19 pm

Re: Dash2 Italiano

Postby peterguk » Thu Jun 01, 2017 10:13 pm






francescoITA
Posts: 8
Joined: Tue Feb 07, 2017 2:42 pm

Re: Dash2 Italiano

Postby francescoITA » Tue Jun 06, 2017 11:42 am

Ok grazie..... :cry: :cry:

francescoITA
Posts: 8
Joined: Tue Feb 07, 2017 2:42 pm

Re: Dash2 Italiano

Postby francescoITA » Tue Jun 06, 2017 1:56 pm

Scusate se disturbo.

Come faccio ad inserire le varie piste come VALLELUNGA, MISANO e IMOLA nel dash2-dl1 e dove le posso trovare?

Grazie

Support (D)
Posts: 70
Joined: Mon Aug 17, 2015 9:36 am

Re: Dash2 Italiano

Postby Support (D) » Tue Jun 06, 2017 5:12 pm

Caro Signore,

Non inserire i brani / circuiti nel DASH2 o DL1. È necessario guidare il circuito / traccia con il DL1 dotato di una serratura GPS e cioè i dati di registrazione. Queste funzioni vengono visualizzate sulla parte anteriore del DL1 tramite i LED.

Una volta che avete guidato il circuito si arresta la registrazione sul DL1, inserisci la scheda di memoria in un computer con il software Race Technology installato, apri il file di esecuzione che l'unità creerà, aprirà il software di analisi, clicca sul brano / Icona della mappa del circuito in cima al software e vedrai il circuito / traccia che hai appena guidato.

Da qui è possibile eseguire numerose funzioni come: produrre informazioni sui tempi di gita, analizzare le velocità del veicolo, analizzare accelerazioni dei veicoli ecc.

I migliori saluti,
Supporto (D)

francescoITA
Posts: 8
Joined: Tue Feb 07, 2017 2:42 pm

Re: Dash2 Italiano

Postby francescoITA » Thu Jun 08, 2017 10:56 am

Grazie

francescoITA
Posts: 8
Joined: Tue Feb 07, 2017 2:42 pm

Re: Dash2 Italiano

Postby francescoITA » Tue Aug 29, 2017 9:37 am

Scusate se disturbo di nuovo. Ma non riesco a collegare il sensore temperatura acqua.
Lo sto montando su una moto da corsa.
Selezionando uno dei quattro cavetti "Analoghe inputs" / DASH2 Analog 1-4 non riesce a prendere la temepratura acqua.
Se uso un altro "Analogue 1-8 " dove attacco il dfilo del sensore acqua?
Grazie

Excuse me if it hurts again. But I can not connect the water temperature sensor.
I'm riding him on a racing bike.
Selecting one of the four "Analog inputs" / DASH2 Analog 1-4 leads does not read the water temperature.
If I use another "Analogue 1-8" do not know where to attach the water sensor wire?

Support (D)
Posts: 70
Joined: Mon Aug 17, 2015 9:36 am

Re: Dash2 Italiano

Postby Support (D) » Mon Sep 04, 2017 10:03 am

Caro Signore,

Se si sta collegando un sensore di temperatura dell'acqua al cruscotto, già installato sulla bici da corsa. Dovrete calibrare il sensore usando lo strumento di configurazione del trattore.

Fortunatamente, se si dispone di un sensore di temperatura dell'acqua della tecnologia Race, è sufficiente selezionare il sensore da una casella a discesa sullo strumento di configurazione del trattore.

Avete un sensore di temperatura della tecnologia Race Technology o un sensore di temperatura dell'acqua già montato sulla bici da corsa? Ecco il nostro sensore di temperatura dell'acqua per riferimento - http://www.race-technology.com/gb/racin ... emperature.

I migliori saluti,
Supporto (D)


Return to “Pre-sales product questions”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest